Sie sind nicht angemeldet.

Neue Antwort erstellen

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Modelkit Universe - Euer Forum für Model Kits. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beitragsinformationen
Beitrag
Einstellungen

Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.

Smiley-Code wird in Ihrem Beitrag automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.

Sie können BBCodes zur Formatierung nutzen, sofern diese Option aktiviert ist.

Dateianhänge
Dateianhänge hinzufügen

Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 300 kB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip

Umfrage

Eine Antwort pro Zeile - maximal 20 Antworten

:
Sicherheitsmaßnahme

Bitte geben Sie die untenstehenden Zeichen ohne Leerstellen in das leere Feld ein. Groß- und Kleinschreibung müssen nicht beachtet werden. Sollten Sie das Bild auch nach mehrfachem Neuladen nicht entziffern können, wenden Sie sich an den Administrator dieser Seite.

Die letzten 10 Beiträge

391

06.01.2019, 10:21

Von Staubmeise

Wochenkitwahl ist auch off. Scheint ein generelles Problem zu sein... *?!?*

390

05.01.2019, 19:32

Von Iblis

hab ich auch grad bemerkt
error 404

389

05.01.2019, 15:57

Von Neko-Nyan-

Scheinbar is das Kitpedia off? Bekomme nur eine Startseite mit ner Fehlermeldung, dass die Seite nich auffindbar is : (

388

03.07.2018, 17:39

Von Iblis

Genau diese Fehler ^^

387

26.06.2018, 18:35

Von Una

Also ich habe mal den Inko-Chan genommen.

So die Ansicht Nr. 1. Mittig sollte ja eigentlich ein Bild vom Kit sein. Das sieht man nicht:



Hier sieht man halt das erste Bild nicht. Klickt man auf das hautfarbene Quadrat bekommt man aber ein Bild.



Und bestimmte Bilder bekommt man nicht gezeigt wenn man darauf klickt sondern nur diese Meldung. Ist auch egal wie oft man es anklickt oder noch mal "Refreshed". Die Meldung kommt immer:


386

26.06.2018, 11:28

Von dianahase

Könntest du bitte ein konkretes Kit nennen und einen Screenshot zeigen vom Problem? das würde uns super helfen, danke! :)

385

26.06.2018, 09:41

Von Iblis

Also wenn ich auf die Vorschaubilder klicke in den "Gallerien" selber weil ich sie vergrössern möchte, dann fehlen sie :-(

384

18.06.2018, 19:37

Von dianahase

Scheint so als ob nicht die Dateien fehlen, denn wenn man auf die Vorschaubilder klickt ist alles da.

383

17.06.2018, 20:55

Von Una

Uu, stimmt. Und bei den Kits die ich geguckt habe fehlte nicht nur das "Titelbild". Gewisse Bilder konnten auch nicht vergörßert werden (da kam eine Fehlermeldung) und das Titelbild wurde, nachdem man sich die Details des Kits angesehen hat, auch nur als hautfarbenes Quadrat abgebildet. Wenn man auf selbiges klickte kam dann alllerdings das BIld. Wäre schon fleissarbeit das alles nochmal zu bearbeiten *puh*.

382

17.06.2018, 19:52

Von -WITCH-

Es fehlen sehr viele Titelbild zu den einzelnen Kits. Kann man das irgendwie beheben oder muss das alles neu eingerichtet werden?